5. + 6. Mai 2023 - BdP Pneumologischer Praxiskongress in Berlin

Save the Date: 5. + 6. Mai 2023 - BdP Pneumologischer Praxiskongress in Berlin. Ein Kongress veranstaltet und gestaltet durch den Bundesverband der Pneumologen, Schlaf und Beatmungsmediziner e.V. (BdP)

Der gemeinsame, persönliche Austausch auf dem BdP Pneumologischen Praxiskongress ist wichtig, da nicht nur in der Pneumologie, sondern insgesamt in der medizinischen Versorgung viele wegweisende Veränderungen anstehen - nicht zuletzt der auch bei uns Pneumologen ersichtliche Generationswechsel und die damit verbundenen neuen Anforderungen an medizinische Versorgungsstrukturen bis hin zu betrieblichen Strukturen.

Um diesem gerecht zu werden, arbeitet der Berufsverband - geführt vom Vorstand - kontinuierlich an der Weiterentwicklung der Strukturen (BdP 2.0).

Passend dazu richten wir die Programmstruktur sowohl medizinisch/gesundheitspolitisch als auch wirtschaftlich aus.

Die Schlüsselthemen reichen von schwerem Asthma bis hin zur Schlafmedizin, immer mit dem Fokus aus der Praxis für die Praxis und mit einem großen Schwerpunkt auf der gemeinschaftlichen Diskussion und dem gemeinschaftlichen Austausch zur wichtigen Weiterentwicklung der ambulanten pneumologischen Versorgung.

Wir freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen in Berlin 2023 und auf einen interessanten, interaktiven und die pneumologische Versorgung weiterentwickelnden Kongress.

5. + 6. Mai 2023 - BdP Pneumologischer Praxiskongress in Berlin

BdP Digitalkongress 2023

DIGITALES BdP KONGRESSWOCHENENDE im Januar 2023 / 13. + 14. Januar 2023: BdP Digitalkongress

Bericht aus Leipzig: Die BdP Symposien auf dem DGP Kongress 2022

Pneumologie – Entwicklung und Fortschritt so das Motto des 62. Kongresses der DGP (Deutsche Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin e.V.) 2022 in Leipzig. Bei den Symposien des BdP lag in diesem Jahr der Schwerpunkt auf interessante berufspolitische und wirtschaftliche Themen.

19.05.2022

BdP-Symposien auf dem DGP-Kongress 27. Mai 2022

Auch diesmal ist der BdP auf dem DGP-Kongress mit eigenen Programmanteilen beteiligt.